• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

Пожар

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Горел завод вычислительных машин. Сашина бригада должна была приехать первой, но на кольцевой они попали в аварию. Они приехали как раз когда обвалились балки. А ведь они должны были быть там. Судьба? Четырёх ребят больше нет, ещё несколько в реанимации.
Мир вашему праху, Герои.

@темы: герои

23:57 

Красотаааа...

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
По дому опять разложены пакеты с тканью, фурнитурой и париками))
Главным образом здесь конечно ткани, причём общим метражом в пару километров - а что делать, платья со шлейфами, и в лучшем случае - по 5 метров на одно))
И даже глядя на развал на полу, по которому в общем то даже ходить сложно - всё равно чувствую неописуемую радость))
*правда, вспоминая о том, что в сутках не 56 часов - начинаю потиху ныть, предвкушая полное или частичное отсутствие сна в ближайшие месяцы))*

@музыка: Дискотека Авария - Диско супер стар

@настроение: да-да, я в курсе что песня несолидная, но такая она клёвая))))

15:33 

Просто потому что так))

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Я рада-рада))
Когда и работа и увлечения одновременно дарят тебе хорошие сюпризы - это круто))
И даже то, что сил совершенно нет для того, что бы радоваться - не омрачает наш праздник))

11:29 

Позитивное решение всех проблем))

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...

Новый рекорд для меня, корсет, юбка и болеро за 12 часов. Всё для сегодняшней внезапной свадьбы , куда пригласили сестру. Я конечно горжусь собой и всё такое, но да ну нафиг такие рекорды!!!

@музыка: Deathboy - Slip

@настроение: уставше-заболевшее)

@темы: личное безумие

20:12 

Вопрос

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
попутно возник вопрос, какая фотография лучше?
собственно они одинаковы, только одна в цвете а вторая нет. попытки добиться критики от тех кто был рядом успехом не увенчались.
а вы что думаете?

Вопрос: Которая симпатичнее смотрится?
1. чб  7  (63.64%)
2. в цвете  4  (36.36%)
Всего: 11
20:04 

сомнение

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
раз уж моя идея с фестом в минске провалилась, быть может стоит поучаствовать как модельер на другом фестивале? к тому же ссылочка была как то совершенно случайно подкинута мне одним знакомым. может всё таки??

cyberfront.com.ua/

@музыка: diversant 13

@настроение: сомнение

@темы: креатив, личное безумие, творчество

17:44 

16 дней

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
И ведь могла бы сказать правду. Могла бы. Но он просил. Не словами, но интонацией, нажимом на определённые слова. Он просил меня о лжи. И я согласилась, хотя могла бы сказать правду. И мне было бы легче. Но я покорно лгала его девушке, что никогда не видела его, ничего не слышала о ней, и всё время общалась с кем то под чужим именем. Я старалась, что бы голос был ровным, не дрожал и не срывался в то время, пока я несла совершенную ахинею. Я знала, что она мне не верит. А мне было просто противно. Не потому, что разбились какие то надежды, а просто потому, что действительно ничего плохого не было. Ведь если просто приятно разговаривать с человеком, видеть его или просто радоваться встрече – это не преступление. Мы часто разговаривали о его девушке, о каких то проблемах и о том, что твориться в моей жизни. Он становился настоящим другом – таким надёжным и понимающим. А потом, услышав в трубке чужой голос, называющий тебя на Вы и с безразличным отвращением говорящий, что на самом деле никогда меня не видел и не разговаривал. Тогда, вместе с телефоном о паркет разбилась моя вера в людей. В мужчин, верных своему слову и в женщин, позволяющих себе обвинять невиновных.
Было так смешно, сжимать в руках джойстик и делать вид, что ты громишь ватаги орков, в то время как слёзы мешают понять, что происходит на экране. Двое людей в комнате сделали вид, что не замечают, что происходит – хотя смотрели с сочувствием. Но спасибо им за то, что просто молчали.
Почти три недели я держалась. Делала вид, что сильнее этого. Ведь действительно сильнее, и не только этого. Вот только как жить дальше, зная что тебя опять обманут. И что снова нахально поблагодарят за ложь.
На самом деле, игра – великая вещь. Зачарованный лук и огненные стрелы способны на время залечить любые раны. А уж три уровня и хороший босс – всё что будет нужно на следующие выходные.

@музыка: diversant 13 - Malvine

@настроение: надо чем то заняться в свободное от работы время)

@темы: личное безумие

URL
12:17 

Красотаааа....

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Нашла случайно где то вКонтакте.

фото конечно не обработано и не доработано, но как же оно мне нравится))

@настроение: =))

@темы: Pandora Hearts, cosplay, Алиса, косплей, косплейное, красота, я любимая

17:08 

Работа

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Можно меня поздравить с новой работой!
Теперь я работаю в салоне авторской свадебной моды "Белый Ангел"
Помимо радости от занятия практически любимым делом я приобрела разом кучу интересного опыта и рабочий день до 10 вечера=)
И тем не менее мне постоянно хочется улыбаться)):sharm:

@музыка: реквием

@настроение: впервые за неделю так рано дома)))

@темы: работа - не волк

13:47 

Ещё немножко радости=)

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Сколько бы ни проклинались все фесты, когда они заканчиваются - возникает неопределённое чувство пустоты. И снова хочется всей беготни и нервотрёпки)

photo украдено у Double Trouble)

@настроение: ностальгическое

21:06 

Гансен 2010

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Вот наконец и я добралась до того, что бы написать маленький отзыв.:dance3:
Для начала немного личного.
Видимо уже стало традицией заболеть перед фестивалем. Но если в прошлом году температура под 39 меня свалила непосредственно на самом мероприятии, то в этот раз апогей болезни пришёлся на те дни, когда нужно было спешно всё заканчивать и дошивать, поэтому к общему волнению добавилась ещё и паника из разряда "ничего не успею, не посплю перед фестом" Но потом всё обошлось и последнюю предфестивальную ночь я всё же выспалась))
Далее - генрепа:
После работы, которая в свою очередь следовала за бессонной ночью пришлось спешно ехать репетировать. Приехать то мы приехали, но как всегда не обошлось без подставы. Очень долго ждали нашей очереди, постоянно выслушивая, что "вот-вот за ними вы, да нет, точно вы!!" и следственно к моменту, когда нас неожиданно вызвали на сцену все разбрелись кто куда. В итоге опозорились мы знатно, поскольку кто то не вышел на свой выход, кто то не так отыграл, а кого то просто было тяжело признать персонажем, если раньше не виделись. Ну и конечно труп, в лице меня, стоящий посреди сцены на четвереньках и озирающийся в поисках чего то - это апогей. Разумеется встал вопрос о допуске нас на сам фест. Но по итогу просто попросили прийти в субботу пораньше и прогнать ещё раз. Вторая сценка вообще не успела.
Злющие и уставшие поехали домой. Хорошо хоть на машине.
День первый начался с того, что мы проспали. бесстыже и погано)) Потом долго бегали поквартире, пытаясь собрать в одну большую сумку всё, что было нужно. В итоге всё равно забыли, хорошо хоть сестра привезла, а то вышел бы Номан без костюма)
Опять бесконечно долго ждали времени отрепетировать, все начали заметно нервничать. Потом всё резко за один раз получилось.
Начало феста подкралось как то совсем незаметно, а поскольку выступали мы первыми (сразу после ролика) стало как то непонятно страшно. И всё равно отыграли немплохо, хотя впечатление основательно подпортило отсутсвие светоэффектов. И зачем, спрашивается, писали сценарий по свету и отправляли с вовремя поданной заявкой?? Но всё бы ничего, но впечатление от трагичности и неожиданности смешивания фэндомов немного терялось, когда сзади горел экран и всё было видно как днём) Совершенно беспалива вставали трагично убиенные трупы и хватая декорации убегали со сцены.:red::white::red:
Дальше были сумбурные беганья до фотоугла и обратно, потом немного пофоткались в зале и я рванула домой за вторым косплеем. За время, пока я расплетала заложенные под парик волосы, мыла голову и делала новую укладку успела ещё паралельно сшить подпаленную утюгом юбку и скрепить розочки. Второе выступление порадовало больше, хоть я и наступала на платье несколько раз *надеюсь никто не заметил^_^*
По общему итогу, программа первого дня (как и собственно второго) прошла мимо меня. Глядя на сидящих в проходах людей даже не хотелось туда идти, а устраивать толкучку за кулисами не хотелось только из солидарности.

День второй
мы тоже проспали, дисциплины добавила только машина, за нами приехавшая. Нужно было быстро собраться, или ехать на трамвае 45 минут с громадной сумкой. Второй день запомнился только сумбурным награждением - создалось впечатление, что жюри перепутало дипломы и награждали не в каком то порядке, а что нашли - то прочитали. Ещё немного напрягало то, что не называли фэндомы и названия сценок. Но это мелочи=))
В общем, было всё не так плохо)))
Единственное что хотелось бы добавить - не совсем довольна выбором жюри в некоторых номинациях, но это скорее вопрос их компетентности, а не качеств косплеера.

@музыка: тишина

@настроение: вышиваю взятку)

@темы: Ганесн, косплей, фестивальное

16:44 

(O_O)

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
-Макс, не хотел бы ты снять с меня это свадебное платье?
-Я конечно тебя тоже люблю, но я думаю, что пока не готов к такому серьёзному шагу...
-Идиот, просто расстегни молнию!



Даже странно, сколько позитива может принести ирреальный и необременённый логикой диалог))

@музыка: KOKIA

@темы: бред - это по-нашему

10:20 

Опять и снова

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Как то сидя ночью за шитьём, когда до феста оставалось ещё дня три, я подумала....
Ведь каждый фестиваль - это огромный стресс для организма: волнения, подготовки, репетиции. И тем не менее, хочется туда возвращаться))
Даже не смотря на некомпетентную администрацию, разного рода злых людей и тд.


ЗЫ: главный итог вчерашнего дня - мои несчастные рёбра. Видимо после попытки красиво полежать на сцене даже в практически незатянутом, но зато настоящем жёстком корсете и двойном кринолине они в очередной раз пострадали)). Теперь я не могу поднимать руки и даже дышать как то сложновато. Но зато какое шоу было))))

И ещё очень интересно узнать, я ведь наверное не одна такая побитая)))

@настроение: как бы хотелось целый день проспать))

@темы: косплейное, косплей, cosplay, производственные травмы, я любимая

20:22 

обратная сторона медали

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Для красивого косплея - нужны деньги.
Для того, что бы были деньги - нужно работать. Причём, много и тяжело. Особенно если при этом ещё и учишься. Вот и получается, что когда работаешь - совсем мало времени остаётся непосредственно на сам косплей. А когда не работаешь - уже не до косплея))
Следственно мы имеем на данный момент - почти месяц работы без выходных. Красные глаза от недосыпа, дыры в бюджете непосредственно перед ДР и кучу стресса касательно так и не дошедших с ebay покупок.
Вот сижу и думаю, ну на кой мне всё это было надо?))

@музыка: Skillet - Comatose

@настроение: умираю спать хочу!!

@темы: занудно-самокопательное, косплей

14:23 

Приближающееся

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
До фестиваля всегда либо дофига, либо один день.
и вот, что бы не переделывать всё в последнюю ночь мы решили сыграть в игру)) мы представим, что фестиваль - уже в понедельник, и таким образом, минуя всю лень и посторонние дела за двое суток таки закончим всё до идеального состояния, а так же померяем, попробуем походить и тд))
Вопрос, правда, омрачается отсутствием кринолина на 5 колец нужного размера, но с этим думаю что то придумаем.
А в общем, не так уж всё и плохо, из серьёзного осталось всего то сделать большущую кучу синих розочек...Причём покупные не подходят. ибо смотрятся вообще пластмассовыми.
Как подумаю - аж дрожь берёт))

@музыка: DIVERSANT:13 - Burn the Witch ( Dark Version )

@настроение: бежать надо по магазинчикам тканей, а не записи писать))

@темы: безделие, косплейное

23:46 

вот кто бы знал=)

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
от нечего делать решила пройти случайно найденный тестик)


Вы - Delete
Целеустремленная кнопочка. Не любит копаться в прошлом, предпочитая стремится вперед.
Пройти тест



Боги, как же не хочется работать......:tech:

@музыка: T_Error 404 - Solaris (Nightmare Mix By Diversant_13)

@настроение: fear???

@темы: безделье

00:54 

День безделия

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
День сегодняшний прошёл под лозунгом "хочухочу эту фиолетовенькую ткаааньку!!"
Поскольку только об этом мы и говорили по пути домой, пытаясь доволочь два здоровенных пакета с докупленными материалами. Я в общем то давно уже смирилась с тем, что моя нестабильная зарплата остаётся в основном в магазинах тканей, ну или в последнее время на бесчисленных счетах Ebay. Хорошо хоть сегодняшние покупки не будут отложены в шкаф из-за перманентного недостатка времени, а будут потом и кровью превращены в очередной шедевр косплейного мастерства. И опять, лишь только для того, что бы потом греть мне душу через стенку шкафа. И тем не менее, как же это приятно!)))))))))):guns::guns:

@музыка: David Draiman - Forsaken

@настроение: в предвкушении))

@темы: безделие, я любимая

23:36 

Противоречивое

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Мой самый любимый и ненавистный косплей.=)
Хиган 2008 кажется)
В нём невозможно было ходить, сидеть, стоять и даже брать что либо в руки))
разумеется, доделывался он в последний момент, в последнюю ночь, если быть точнее. потому как во время генеральной примерки выяснилось, что на начёсаные волосы обруч не налезет, его цвет немного отличается от цвета веера за спиной а краска кончилась, старые рожки никуда не годятся, и вообще всё пытается развалиться)))
Спасибо тем двоим тимуровцам, оставшимся со мной на эту последнюю ночь=)
мы сделали это не зря, меня не только узнавали, но и пытались устроить мне преклонение с воплями вроде "ваше злейшество"))
Вот именно тогда я окончательно утвердилась в том, что это моё))
Хотя ещё утром, вставая с больной головой обещала себе, что это последний раз и больше ни за что!))




и разумеется как только "веер" был снят и под корсетом обнаружились стёртые до крови полосы от стальных обручей крепления я в очередной раз пообещала себе что это всё=)

сейчас меня изредка посещают подобные мысли, но они уже как то совсем не убедительны)

*надо как то собраться и переснять в студии....>__<*

@настроение: дикое желание что нибудь сделать=)

@темы: cosplay, photo, я любимая

16:07 

Cornelia Li Britania cosplay

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
Наконец то собрались и отсняли косплей Корнелии из анимэ Code Geass с Гансена 2009. К моему огромному сожалению, пока нет фотосессии со всей нашей командой Wasabi cosband но я надеюсь что это мы исправим в самое ближайшее время. А пока - смотрим!))

Cornelia Li Britania
cosplay by Vira
Wasabi cosband
photo by aKami
Приз зрительских симпатий на фестивале Гансен 2009
Групповое дефиле



+3 под катом

читать дальше

@настроение: =))

@темы: code geass, cosplay, photo, wasabi, wasabi cosband

22:25 

Начало

Быть может, за следующим поворотом найду я всё то, к чему шёл эти годы...
начинать всегда тяжело, будь то новый дневник, косплей, проект или даже новая жизнь. но я всё таки попробую)))

@музыка: Michiru Oshima, BEPA - brothers

@настроение: effrayé

Рубиновый Дракон

главная